Форум «В мире животных»: Ваши авторские фото - Форум «В мире животных»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши авторские фото юмор в мире животных

#1 Пользователь офлайн   Медуза Горгона Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 24 ноября 2009 - 16:42

Предлагаю делиться здесь вашими удачными кадрами.
Правда думаю для животных все естественно.
Открываю тему фоткой "Воришка", дело было на даче, снимала ночью, я его напугала конечно,
но пока бегала за фотоаппаратом, он кастрюльку с молочной пенкой не бросил :P

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#2 Пользователь офлайн   Редактор Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:11

Это фото я сделал на Мальдивских островах. Поздно вечером я сидел в своем номере и смотрел телевизор. Вдруг я заметил, что соломинка в стакане, что стоял рядом с телевизором, шевелится. На мгновение подумал - полтергейст. :blink: Но , заглянув в стакан, обнаружил там вполне себе безобидного и даже милого соседа. :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#3 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМагаданская область

Отправлено 31 января 2010 - 14:47

Думаю, вам знакомо выражение: «Сорока на хвосте принесла»
В наших краях, эту работу выполняет кедровка. Правда, хвост у нее поменьше,
но в плане передачи сообщений, а по-современному SMS-ок, она вполне справляется.
Это сообразительная, любознательная и наглая птица. Охотники говорят,
что в наглости она уступает только сойке.
Весной, когда зимние кладовочки опустели, кедровки в поисках пищи летят к
человеческому жилью, они обследуют каждую помойку, каждый балкончик дома.
В это время я, как обычно, простывший сижу дома и, который год, развлекаюсь таким
способом – кормлю кедровок орехами. «Что с того?» - спросит кто-то. «Вон голубей
кормят, белок в пригородном лесу, синичек» В том то и дело, кормят уже прирученных,
привыкших к человеку птиц и зверюшек, а тут дикая птица. Хотя, сложного ни чего нет
и времени много на это не нужно. Дело, даже, не во времени, а в количестве шишек,
после которых кедровка ест с руки. И еще очень важный фактор, это количество кедровок,
чем их больше, тем лучше. В драке за шишку, они готовы даже в форточку влететь. Вот,
эту их слабость я и использую.
Вначале ложу пару шишек на балкончик и закрываю форточку. Примерно через минут 15 – 20
шишки исчезают. Ложу ещё. Теперь приманка исчезет через пару минут. Затем шишку креплю
на балкончике так, чтобы кедровка сразу не смогла её утащить. Вот тут начинается возня
за окном, шишка одна, а претендентов больше. Чтобы кедровка кормилась с руки,
достаточно 8 – 10 шишек. Дальше – больше, теперь кедровка, умяв очередную шишку,
начинает орать сидя на балкончике. «Иди» - говорит жена, «Твоя подружка прилетела»

0

#4 Пользователь офлайн   Geoimage Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 июня 2010 - 00:06

Снято в это выходные. Вроде обычная трясогуска, но какой лирический кадр получился.
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 июня 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияGeoimage (08 июня 2010 - 08:06) писал:

Снято в это выходные. Вроде обычная трясогуска, но какой лирический кадр получился.
Изображение

Однажды наблюдал такую сцену, как такая, обычная трясогузка, вернее - семья трясогузки, кормит приёмыша. Как мне их было жалко, когда
родитель садится на голову этого отпрыска и нашпиговывает ненасытную утробу кукушонка. А больше всего я сожалел, что не было в этот момент у меня фотоаппарата с собой. Всегда так, есть хороший кадр - не фотоаппарата..!:(
0

#6 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:00

Прикрепленное изображение
Где твоя гордость, благородная птица?
0

#7 Пользователь офлайн   Редактор Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:58

Просмотр сообщенияСергей (21 сентября 2010 - 14:00) писал:

Прикрепленный файл img.JPG
Где твоя гордость, благородная птица?

Сергей, прокомментируйте, пожалуйста, свой интересный снимок. Кто на нем, где снято, почему, по вашему мнению, пернатый хищник облюбовал мусорные кучи?
0

#8 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:46

Это черный коршун. Он охотно питается и падалью, и отбросами.
Снимок сделан в степной зоне юга Красноярского края на обычной, мусорной свалке.
Дело, конечно, не в птице, а в нас, людях. Мы до сих пор не научились утилизировать
отходы своей жизнедеятельности и птица этим пользуется. Меня поразило не то, что коршун
трапезничает на свалке, а огромное количество этих птиц, они практически вытеснили
традиционных обитателей свалок - ворон.
0

#9 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:31

«Покажи мне своего хозяина, и я скажу, кто ты».
Однажды к нам зашла соседка и попросила, на время её отъезда, взять на постой птицу, самку волнистого попугайчика. Мы раньше держали попугаев, разводили их, опыт есть и поэтому согласились.
Самки волнистых попугайчиков более агрессивные чем самцы, а если с ними не заниматься, то просто остаются дикими. Но этот экземпляр был ещё тот, это была смесь дикости и вредного характера. К клетке подойдешь – крик, одна останется в комнате – возмущается, поменять корм –
искусанные пальцы. Ну, думаю, и не таких обламывал, я тебя перевоспитаю. В общем, примерно
через две недели, Софка, так её звали, ела с моих рук, но нет – нет, так и норовила тяпнуть меня за палец. Идет время и вот она уже летает по комнатам, сама садится на мое плечо. К другим членам нашей семьи она относилась не так как ко мне, если сядет на плечо, то обязательно укусит за ухо, терроризировала кошку, гоняясь за ней.
Однажды, отцепив поддон, я поставил клетку на стол, а сам понес поддон мыть. Рядом с клеткой сидела кошка, совершенно не обращая внимания на Софку. Помыв поддон, я возвращался к клетке и что увидел: эта наглая птица пытается продраться сквозь прутья клетки не для того, чтобы вылететь, а для того, чтобы цапнуть кошку за ухо. Ещё немного…чуть - чуть и…
Кошка мгновенно поворачивается и хватает Совку за голову. Первая мысль была такая: « Сейчас окорочек упадет на дно» Но кошка просто сидела, держала птицу за голову и смотрела на меня.
Машка! Отпусти Софку! – закричал я.
Она медленно разжала рот и уселась в прежнюю позу, как ни в чем не бывало.
Если бы Совка умела разговаривать, то мне пришлось бы заткнуть уши, в её верещании было столько возмущения, что все было понятно и без слов.
После этого случая, мы выпускали птицу гулять только под наблюдением, не отдавать же хозяйке пустую клетку.
Но сюрпризы на этом не кончились.
На следующий день меня зовет сын: «Пойдем, папа, что - то покажу»
Он подводит меня к клетке, просовывает руку и начинает почесывать Совке под клювом, на затылке, просто трогать клюв и это ей нравится.
Она мне не позволяла таких вольностей. Мало того, Софка позволила погладить себя по спине.
После этого я понял, в чем дело. Те, кто разводил попугаев, знают, как ведут себя птицы, когда готовятся стать родителями. Точно так же вела себя Софка во время поглаживания по спине, крылья опускались вниз и зрачки превращались в маленькие точки.
Через некоторое время, на дне клетки, в коробочке с песком, появилось первое яйцо, а потом ещё два. Мы не сразу убрали яйца, позволили ей почувствовать себя мамашей. А потом приехала хозяйка. Я не стал рассказывать, что за её отсутствие произошло, но вопросы к нам у неё были. Она решила, что мы подменили ей птицу, вроде похожа, но не та.
0

#10 Пользователь офлайн   RazorRamon Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 16 ноября 2010 - 01:12

Yo! Прикольно. Спасибо за фото. Жду еще...
:rolleyes:
0

#11 Пользователь офлайн   KoketKaStyle Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:50

Фото с облаками и птичкой просто супер! :rolleyes:
Комнатные цветы и растения в жизни красивой женщины: уход за любимыми цветами. Всё о дизайне интерьера комнаты: идеи художников и дизайнерские подходы.
1

#12 Пользователь офлайн   историк Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородХлудов

Отправлено 11 сентября 2011 - 02:19

Просмотр сообщенияМедуза Горгона (24 ноября 2009 - 16:42) писал:

Открываю тему фоткой "Воришка", дело было на даче, снимала ночью, я его напугала конечно,

Суперская фотка! Мне очень понравилась! :)
0

#13 Пользователь офлайн   simtr888 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородУльяновск

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияМедуза Горгона (24 ноября 2009 - 16:42) писал:

ЁЖИК фотомодель, как будто специально позировал...КЛАСС!!!
Создание сайтов, регистрация доменов, хостинг
Бесплатный торрент трекер Фильмы музыка софт игры скачать без регистрации!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей