Здравствуйте!
Полгода назад мы приобрели маленькое чудо породы скинни. Моя дочь (10 лет) в рамках школьной проектно-исследовательской деятельности пишет работу об этом необычном зверьке. В основном это личные наблюдения, так как литературы о скинни нет. Конечно мы понимаем, что он ближайший родственник морской свинки, но отсутствие шерсти оказывает огромное влияние на условия кормления и содержания. В связи с этим у меня два вопроса: 1) Расскажите, пожалуйста, об истории появления породы скинни. Мы нашли уже две версии: случайная мутация и продукт генной инжинерии. Где правда? 2) Каким образом можно "увековечить" труд моей дочери? Ребенок работает над проектом с огромным интересом! Финалом исследовательской деятельности должна стать брашюра с рабочим названием "Пособие по содержанию скинни". Обойдя множество книжных и зоомагазинов, мы не нашли ни одного издания, посвященного скинни. А значит подобная работа эксклюзив? Популярность породы скинни растет, а значит советы и наблюдения моей дочери могут кому-то пригодиться и речь ни в коем случае не идет о деньгах! Подскажите как поступить?
С уважением, Ирина.
Страница 1 из 1
Морские свинки Скинни
Страница 1 из 1

Вход

Цитата