Форум «В мире животных»: Скинни - Форум «В мире животных»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скинни Александру Юдичеву

#1 Пользователь офлайн   Ирина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:54

Здравствуйте!
Полгода назад мы приобрели маленькое чудо породы скинни. Моя дочь (10 лет) в рамках школьной проектно-исследовательской деятельности пишет работу об этом необычном зверьке. В основном это личные наблюдения, так как литературы о скинни нет. Конечно мы понимаем, что он ближайший родственник морской свинки, но отсутствие шерсти оказывает огромное влияние на условия кормления и содержания. В связи с этим у меня вопрос: Расскажите, пожалуйста, об истории появления породы скинни. Мы нашли уже две версии: случайная мутация и продукт генной инжинерии. Где правда?
С уважением, Ирина.
0

#2 Пользователь офлайн   Надежда Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 декабря 2009 - 18:35

Просмотр сообщенияИрина (08 декабря 2009 - 18:54) писал:

Здравствуйте!
Полгода назад мы приобрели маленькое чудо породы скинни. Моя дочь (10 лет) в рамках школьной проектно-исследовательской деятельности пишет работу об этом необычном зверьке. В основном это личные наблюдения, так как литературы о скинни нет. Конечно мы понимаем, что он ближайший родственник морской свинки, но отсутствие шерсти оказывает огромное влияние на условия кормления и содержания. В связи с этим у меня вопрос: Расскажите, пожалуйста, об истории появления породы скинни. Мы нашли уже две версии: случайная мутация и продукт генной инжинерии. Где правда?
С уважением, Ирина.
Здравствуйте Ирина...У меня живёт свинка породы скинни уже несколько лет и живёт вместе очень дружно в волосатой свинкой в одной клетке.Скинни это продукт генной инженерии.Скинни премилые животные и общаться с ними одно наслаждение.Информацию о них можно найти в интернете.Просто набираете в поиске "Морские свинки" или "Морские свинки породы скинни".Информации предостаточно.Надежда.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей